Kamis, 18 Agustus 2022 bertempat di ruang pertemuan rektorat IAIN Curup telah diadakan Peningkatan Kepemahaman SPMI dan Validasi Eksternal Instrumen Monitoring dan Evaluasi (Monev)  yang dihadiri oleh Fakultas dan Prodi di lingkungan IAIN Curup. Dalam acara ini menghadirkan Narasumber Ibu Dr. Linda Yarni, S.Ag., M.Si. dari UIN Bukit Tinggi. Dalam acara ini pemateri mengajak para stakeholder untuk ikut mempersiapkan menghadapi akreditasi program studi dengan cara memahami matriks instrumen akreditasi BAN-PT dan LAMDIK. Dan juga dalam acara tersebut dilakukan validasi eksternal Instrumen Monitoring dan Evaluasi (Monev) IAIN Curup oleh Narasumber yang mana instrumen tersebut sebelumnya telah disusun oleh LPM dan Gugus Kendali Mutu Fakultas (GKM).

Laporan Validasi MONEV Cap